Welcher ausgefallene Kaltpress-Entsafter ist für Sie?

Mehr Obst und Gemüse in Ihrer Diät zu essen ist eine der besten Sachen, die Sie für Ihre Gesundheit tun können, die, während nicht genau Schlagzeile Nachrichten, einen langen Weg in Richtung zum Erklären des Aufstiegs des $100 Million kaltgepressten Saftmarktes in den letzten Jahren geht.

Jetzt, anstatt aufwärts von $10 ein Knall auf abgefüllten Versionen mit unterschiedlichen Graden der Frische aufzuwenden, gibt es eine neue Reihe glatte, Entwurf-freundliche Countertop Entsafter, die die übergroßen, klobigen Modelle der Jahre hinter zur Schande setzen. Aber was soll ich kaufen? Wir konzentrierten uns auf die Kaltpressung (manchmal auch als Kauen oder „langsame“ Entsafter bezeichnet), die Früchte zerkleinern und auspressen, im Gegensatz zu Zentrifugalentsaftern, die Früchte mit einem schnell drehenden Messer schneiden und trennen. Kaltpressentsafter machen ihr Ding mit relativ langsamer, kühler Geschwindigkeit, was die Oxidation verringert und mehr Nährstoffe konserviert, und die Maschinen können in der Regel als Lebensmittelverarbeiter eingesetzt werden. Entsaftungsbefürworter behaupten Vorteile, die von gesenktem Blutdruck über schöne Haut bis hin zu einem stärkeren Immunsystem reichen.

„Wenn Sie Saft[Obst und Gemüse], erhalten Sie einen schnellen Ausbruch von Nährstoffen in Ihr System“, sagt Ellie Krieger, registrierte Ernährungsberaterin und Gastgeberin von Ellie’s Real Good Food auf PBS, „aber es muss mit der Berücksichtigung, dass Sie keine Faser-und Sie erhalten eine Menge von Kalorien in Form von einfachen Kohlenhydraten, so erhalten Sie einen Blutzucker erhöhen, ohne etwas zu temperieren.” Krieger warnt vor Saft „reinigt“ oder „entgiftet“ (reiner Marketing-Bulle: „So funktioniert unser Körper nicht“, sagt sie), stimmt aber zu, dass sie einen gewissen Nutzen haben. „Am Ende des Tages sehe ich die Leute lieber Saft trinken, als kein Obst oder Gemüse in ihrem Leben zu haben.“

Methodik

Wir testeten drei neue Kaltpress-Modelle sowie ein Silicon Valley-zugelassenes viertes Modell, das sich einer einfachen Kategorisierung entzieht. In jeder der drei Kaltpressenanlagen haben wir drei Säfte nach dem Vorbild beliebter Saftbar-Mischungen hergestellt. Die Zutaten wurden gewogen, um die Konsistenz zu gewährleisten.

Grüner Saft: Römer, Apfel, Sellerie, Gurke, Spinat, Grünkohl, Petersilie, Ingwer und Zitrone, nach dem Vorbild von BluePrint Organic.

Gesamtvorbereitungszeit pro Saft: 15 Minuten (viel Waschen/Besäumen)
Gesamtpreis pro Saft: ein erschreckendes $21 – der Vorbehalt ist, dass unser lokaler Lebensmittelgeschäft viele Artikel in Bündeln oder Bündeln verkauft, im Gegensatz zu einzelnen Einheiten, die uns zwingen, mehr zu kaufen, als wir tatsächlich benötigten.
Roter Saft: Rübe, Karotte, Orange und Zitrone, verfeinert mit so heiß-heiß-rechts-jetzt Kurkuma.

Gesamte Vorbereitungszeit pro Saft: 10 Minuten
Gesamtpreis pro Saft: $13.75
Mandelmilch: rohe Mandeln mit Vanille angereichert und mit Datteln gesüßt.

Gesamte Zubereitungszeit pro Milch: 5 Minuten (plus Einweichen der Mandeln in Wasser über Nacht zum Weichmachen)
Gesamtpreis pro Milch: $10
Um das fertige Produkt zu probieren, haben wir ein Miniaturpaneel bestehend aus einer Saftbar regular und einer Saftbar avoidant, im Interesse der Ausgewogenheit, sowie einem neutralen Drittel zusammengestellt. Hier ist ein Blick darauf, wie sich die Dinge entwickelt haben.